Menu

CARA MEMPASSWORD PDF

0 Comments

Pusat Cara Cara. 10K subscribers. Subscribe · Cara Mempassword Dokumen. Share. Info. Shopping. Tap to unmute. If playback doesn’t begin shortly. Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Pastinya kalian semua Yang memiliki laptop/komputer Pribadi ataupun. Dapatkan saran yang dipersonalisasi untuk meningkatkan keamanan akun. Apakah artikel ini membantu? Bagaimana cara meningkatkannya? Ya Tidak. Kirim.

Author: Niran Gorn
Country: Syria
Language: English (Spanish)
Genre: Music
Published (Last): 27 May 2013
Pages: 78
PDF File Size: 11.74 Mb
ePub File Size: 10.42 Mb
ISBN: 997-5-59346-180-6
Downloads: 7722
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Goshicage

Rumus yg diatas ada yang salah penulisan guys… go to di awal harusnya disatukan.

Unknown July 5, at 9: Setelah itu, pilih Next. Dihapus aja mbak seperti biasa, namun terlebih dahulu buka dulu folder private dan amankan dulu file penting mempassworf yang ada didalamnya. Pastikan semua sandi yang tertulis disimpan di tempat rahasia atau terkunci.

Udah betul mbak skrip kodenya? Plss bantuannya huhu Pas ditulis passwordnya malah ketutup lagi gaada respon.

Cara Mengunci Game dan Program Penting di Komputer atau Laptop Kamu –

Folder Lock adalah aplikasi carw keamanan yang paling didownload dengan lebih dari 25 juta pengguna. Programnya sudah berhasil terkunci dengan sukses. Ikuti tutorial berikut ini dan jangan sampai ada yang terlewat padahal caranya sangat singkat dan sangat mudah, hehe. Mempasxword tinggal masukkan password -nya, lalu klik “OK”. Yusuf Putra December 22, at 6: Transaksi Tanya Jawab Keluar. Gan saya sudah melakukan semua step nya dan berhasil, setelah saya jalankan lockernya Dan masukkan password nya tapi foldernya ga muncul ya gan???

  EPLEY MANEUVER SPANISH PDF

Pilih File di pojok kiri atas aplikasi notepad kemudian pilih Save as. Dalam tutorial ini, saya membuat folder bernama Nesaba Media. Dalam tutorial kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara mengunci folder pada komputer.

Tinggal dicari aja filenya di kotak pencarian file explorer. Aku coba rename yg nama2. Tapi memang lebih mudah dan sederhana kalau pakai software. File vara dan folder yang dihidden harus berada pada folder yang sama. Random Search Terms cara memperkecil ukuran file obb cara mengatasi gagal install mempassworf pada windows 7 cara untuk membuka pidio di yuotube cara mengatasi bootstepher microsoft bootstrapper arti cara cepat menghapus password pada Windows xp cara setting autosave di word saat laptop tiba-tiba mati browsing la memperbaiki microsoft setup bootstrapper has stopped working install visio gagal terus.

10 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

Pakai windows apa gan? Hapus saja file locker. Jika anda ingin menguncinya kembali, tinggal klik tombol Lock. Mantab bang… Berhasil… Terima kasih ilmu nya… Semoga ilmunya memassword ya bang: Sangat bermanfaat bagi saya, dan penerapannya juga sangat mudah.

An error occurred.

Folder atau file yang terhapus umumnya masuk di recycle bin, jika tidak berarti file atau folder tersebut dihapus secara permanen. Nah, supaya kamu bisa tetap tenang ketika komputer atau laptop kamu dipakai orang, inilah cara mengunci game dan program penting di komputer atau laptop kamu. Itulah cara gampang untuk mengunci program di komputer atau laptop kamu dengan password. Kalau cara menonaktifkan folder yang terkunci gimana?

  DISBACTERIOSIS INTESTINAL PDF

Membuat sandi yang kuat & akun yang lebih aman – Bantuan Akun Google

Mempxssword ilmu yang bermanfaat banget heheh. Tips ini dapat membantu Anda membuat sandi yang lebih panjang dan lebih mudah diingat. Beritahu saya kalau masih belum berhasil. Gunakan software mmepassword kalau mau aman, tapi kebanyakan berbayar softwarenya. Bro kok punya ku file di dalam nya jd hilang, cara agar ktmu lg gmna yaa?? Thanks ya ganklo ada yang lain lagi share infonya, thanks a lot yaa hehehe.

Silakan masukkan password yang sama dengan yang tadi anda buat pada langkah nomor 2.

Saya sudah coba tp setelah selesai. A, E, R Huruf kecil.

Baik, sepertinya intronya sudah terlalu panjang, hehe. Klik lagi, ketik password lagi, muncul Private, tapi datanya enggak ada semua.